Rápido demais
.:.
Correria desenfreada.
Para quê? Para nada!
Materialismo...
Tempo. Tempo. Tempo.
Chegou a velhice.
Angústias. Melancolia.
Dissabores...
Ah, mas e a vida?
Foi deixada para trás.
O homem, solitário,
está cabisbaixo, pensativo.
E a felicidade;
e o passado...
O que construiu?
Nada!
Apenas foram postos,
um a um,
todos os tijolos
da própria sepultura.
Iguatu-CE, 31 de outubro de 2013.
00h40min
.:.