O Gato comeu
Se o gato comeu suas virgulas,
determinada você estará,
se o gato comeu seu ponto final,
cansarás de tanto correr,
se o gato comeu seu ponto de interrogação,
convencimento e soberba se apossará de ti,
se o gato comeu seu ponto de exclamação,
viverás uma vida apática.
Cuidado com o gato que come ponto,
mas fique atento ao pulo do gato!
Carlos Eduardo Velozo