BULA DA VIDA
NESTE TEMPO DE FALTA DE UNIDADE E ONDE RESIDE CAOS
ACIONE O QUE DE MAIS NOBRE EXISTE EM SEU CORAÇÃO
TRANSFORME SUA VIDA, FAÇA FESTA, FAÇA FOLIA,
USE E JOGUE OUSADIA NO SEU DIA A DIA
AFAGUE O OUTRO QUE ESTÁ TÃO PRÓXIMO
E TÃO DISTANTE SEM RESTRIÇÃO
LEVE O AMOR, A ESPERANÇA E A PAZ,
NÃO SEJA NUNCA MENOS SEJA SEMPRE MAIS.