PENSAMENTOS NOCIVOS

PENSAMENTOS NOCIVOS ( Da série_Temas específicos)

Nossos pensamentos são, na maioria das vezes, nossos oponentes mais fortes.

Como é difícil lutar com quem nos é tão íntimo, só que mais forte_ O nosso EU pensamento.

Quando nos dividimos em:

"EU PENSAMENTO _ Aquele ser que sabe o que quer, que é cheio de razão e muito argiloso. Porém muito fraco quando anda sozinho.

EU MATÉRIA _ Este ser que até sabe o que quer, mas que não quer pagar o preço. Um "Eu" fraco na essência e forte na brutalidade."

Somos alvos da derrota. E nossa luta passa a ser inglória.

Uma luta desigual onde o fracassado e o derrotado vencem.

Como é difícil juntar corpo e mente. Unir mente e coração, equilibrar razão e emoção...

Como é difícil!

E ainda temos que conciliar consciência_ Aquela parte de nós que nos julga e condena.

Ser filho de um SER tão perfeito nos mostra toda imperfeição que nos adorna e ao perceber esta realidade nos tornamos frágeis, submissos à nossa própria consciência do "EU SOU".

O EU SOU consiste na união do corpo, mente e consciência, quando todos estiverem unidos, olhando para o mesmo foco, caminhando na mesma direção, num só bloco, único. Então teremos descoberto a fonte de todas as forças... O espelho que refletirá VOCÊ!

Maria Nelci (Poeta e sonhadora)