O MUNDO

Procuramos criar o mUndo

à nossa imagem... mas

o mundo tem suas próprias

contradições...

Queríamos o mundo

como nossa extensão,

mas o mundo tem outras

intensões...

Em casa temos o mundo

a nossos pés,

lá fora o mundo não

tem dono...

Em casa em poucos passos

tocamos o fim

do mundo,

lá fora com muitos

passos, nem chegamos

a sair de casa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2013
Código do texto: T4549094
Classificação de conteúdo: seguro