Fuga

Fingimos muitas coisas

Pensamentos situações

Argumentos e decisões.

Fugimos de tantas coisas

Sentimentos decepções

Tormentos e tentações.

Fingir é uma fuga

Não assumir que corremos risco

Ter a vida por um fiasco.

Fugir é fingimento

Não enfrentar os que temos defeitos

Ter a vida sem um desfecho.

Pois ao encarar de frente

Cada dilema, duvida, a morte

Torna nossa existência forte.

Não finja ser o que não é.

Não fuja da realidade.

Busque a verdade

Encontre a felicidade.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 30/10/2013
Código do texto: T4548920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.