Cilada

Saber o bem que deve praticar

E ignorar a verdade

Cilada.

Saber como magoar o próximo

E fazer exatamente isto

Cilada.

Saber como agradar a quem ama

E de pirraça não agradar

Cilada.

Saber a verdade, tudo ás claras

E viver de mentira

Cilada.

Cilada é ter conhecimento

Poder ser feliz e estragar tudo.

Cilada aquela onde caímos

Quando ignoramos o que já sabemos.

Ser feliz, fazer o bem, não magoar ninguém

Agradar meu bem, falar a verdade sempre.

Fácil? A gente bem que podia tentar.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 30/10/2013
Código do texto: T4548909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.