Amanheci incomodado comigo.
Incomodou-me tantas coisas nestes tempos e em tempos atrás.
Alguns, ainda persistem após anos. Outros, já nem existem mais.
Já foi incomodado pela dor do outro e o olhar do mendigo.
Por políticos a pedir votos; ativistas e grevistas egoístas.
Por Testemunhas de Jeová no domingo ao meio-dia.
E tantos preceitos e conceitos que machucam o raciocínio lógico.
Já foi incomodado pela a poluição do consciente. Com o proibido.
Selvageria social, inversão de valores, excesso de conformismo.
Por músicas grotescas de alto volume e insanos programas de TV.
Por gente que mente e nem sente. Por gritos que não chegam ao céu.
Já foi incomodado pelo profundo silêncio quando buscava resposta.
Por feridas abertas que não cicatrizam e palavras que ferem sem dó...
Mudei a direção da consciência e tomei novo rumo aberto sem perigo.
Amanheci incomodado comigo.
30/10/2013