INDIFERENÇA
A INDIFERENÇA É UMA ARMA TRANSPARENTE,
QUE FERE O CORAÇÃO DA GENTE,
CALADA, A MENTE FAZ PERGUNTAS QUE NEM ELA
MESMA SABE RESPONDER,
É COMO ANDAR DE COSTAS NA ESCURIDÃO DOS
PENSAMENTOS PASSADOS,
ONDE AS LEMBRANÇAS SÃO EM VÃO.,
DETERRENTE UM ARREPENDIMENTO FAZ PENSAR;
ONTEM ERAMOS AMANTES,
E HOJE, JUNTOS E TÃO DISTANTES PELA FRIEZA
DE UM OLHAR.