Momentos de angústia

Andar sem rumo

Viver sem amarras

Quem disse que

pra sofrer precisa apanhar?

Basta estar vivo

Por que quem vive interage

Age

viver é uma eterna viagem

Sem volta

com volta

não importa

O que importa mesmo é reconhecer

o prazer

mesmo no sofrimento

sabendo que um só lamento

já é o suficiente

para nos fazer enxergar

o quanto de tempo se perde

Saber voltar

recomeçar

agir

interagir

fazer

acontecer

não esmorecer

o que vou fazer?

O mundo é cheio de perguntas

E sempre busco as respostas

Bato na porta

quero ouvir

sentir

Arrancar de mim

esse vazio

frio

desnudo

Não sou poeta

me sinto pateta

sem estética

sem nada

Mas é o momento

amanhã acordo e vejo

o quanto sou bela

importante

galante

pisando em plumas

brincando de espuma

Ah! essa vida bipolar

incompreensível para tantos

desconhecida por mim mesma

Já nem sei

O que sei, já não reconheço

O que quero esqueço

Vivo essa dualidade

e a dura realidade

de não ter uma vida ruim

mas uma vida infrutífera

misto de sanidade e loucura

prazer e dissabores

Muitos criticarão

dirão

como não?

Faça acontecer

viva

aja

sinta prazer

só você pode fazer!

Eu sei

pior que sei

que esse talvez

é o que me mata

queria viver o com certeza

a singeleza

e a beleza

mas vivo no paradoxo

sem o óbvio

sem graça!