Oportunidade para aliviar...

Quando tiveres...

oportunidade de aliviar dores,

alivia.

Num dia qualquer

de uma existência qualquer

alguém tocará teu ombro

e dirá:

Você salvou a minha vida, obrigada!

Escrevi para você.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/10/2013
Código do texto: T4548075
Classificação de conteúdo: seguro