QUEM SOU?

COMO SOU E QUEM SOU?

SEMPRE VIVO A BUSCAR O MEU EU

DE ONDE VIM PRA ONDE VOU

QUEM AQUI HOJE SOU?

MENINA SAPECA QUE EU FUI

E HOJE MENINA MULHER EU SOU

QUEM FUI E QUEM SOU AQUI ESTOU

ME DESCOBRINDO NO MUNDO EU VOU

VÁRIOS CAMINHOS EU PERCORRI

POR VALES E MONTANHAS ADORMRCI

E NO MEU SONHO UM ANJO EU VI

O QUE COMIGO FALOU VOU VOU REPETIR

HOJE MENINA MULHER CRESCEU

NO MUNDO TU VEIO E MUITO APRENDEU

NA LUZ QUE IRRADIA A FORÇA DE DEUS

CRIANÇA ESPECIAL QUE NO MUNDO NASCEU

A DOCE MENINA QUE A TODOS FASCINA

NA ALMA DOS POETAS TU ÉS A RIMA

POIS TODOS TE AMAM NA PALAVRA ESCRITA

ÉS A MUSA QUE QUE AO POETAR INCITAS.

Maria Ramires 29 de outubro de 2013

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 29/10/2013
Código do texto: T4547919
Classificação de conteúdo: seguro