CADÊ ?
CADÊ ?
Fernando Alberto Couto
Cadê
a liberdade de expressão,
pela qual tanto lutamos?
Cadê a saúde para todos,
na qual acreditamos?
Cadê a Justiça de verdade,
se exploram o honesto
e dão sórdida liberdade
a quem sabe ser corrupto?
Cadê o fim da inflação
que foi tão propagada?
Por quê a tributação
vai sendo aumentada?
Cadê todos os recursos
arrecadados em excesso,
como diziam em discursos
que prometiam progresso?
Cadê a segurança pública,
escola, ao menos, pra crianças,
cujas mães, já em súplicas,
estão perdendo esperanças?
Cadê o transporte popular
e o emprego mais digno
que nos prometiam aflorar,
neste esquema maligno?
Cadê aquele país novo
que seria a garantia
de tantos bens para o povo?
Cadê a falada democracia?
RJ – 29/10/13