Fácil é o Difícil (vice - versa)
tudo após conquistado
parece Fácil !
CONCLUSÃO:
não existe nada Fácil !
cuidado ao pensar que
o que conquistou
foi fácil !
pois, seja o que for que consquistou
veio de uma seguência desde o Primeiro Criador
que não sabendo como pensou se Transformou em Vidas
dentro de "si" próprio e numa difícil Conclusão
para EDUCAR essas Criações teve que "ORAR E VIGIAR"
passando para nós também essa MISSÃO !
paz e bem