Só mais um Silva

Conheço um Silva

Sua estrela também não brilha

Mas o olhar...

Esse tem um brilho incessante

Daqueles que desconcertam qualquer um

Quebram quaisquer argumentos

Dilaceram, amolecem, causam

Não é intencional

Existem pessoas assim

que riem das circunstâncias

que transformam adversidades

em oportunidades

Tais pessoas não se importam

com o que a convenção chama de injustiça

eles não se enxergam como injustiçados

Não!

Não vencem sempre

Aliás, vira e mexe estão perdendo

mas mesmo com as perdas

não há abalo,nem se deixam ofuscar

Intuitivamente sabem

que mesmo perdendo

algum lucro vem, porque nada é desperdiçado

ainda que aparentemente o seja

Uma medalha de prata, não deixa de ser vitória

mas deixará de ser assim vista

se for comparada à de ouro

Por isso, não sejamos tolos

Paremos com as comparações

com as rotulações

Somos o que somos

e as oportunidades aí estão

Daí Silva que a tua estrela não brilha?

Teus olhos sim, e é isso o que importa

Porque o brilho deles te ajuda a enxergar

o caminho

as trilhas

os percalços

Evitam a queda, e mesmo se vieres a cair

o levantar será bem mais fácil

Seja o que tiver de ser

Pai de família, funckeiro, rockeiro, pagodeiro

Só seja!