SINA POÉTICA
SINA POÉTICA
Só de verso morreria o poeta
Não houvesse a razão do coração
Pois amar é a força que o projeta
A seguir recompondo sua oração
Fonte que nao seca, inesgotável
Torpe anestésico conhecido
Paixão que desanca inexorável
O frágil equilíbrio do sentido
Vaidade tola a do artista
Pego imaginando-se exclusivo
Falando de amor feito ensaísta
Como se sua dor fosse motivo
Tolos sonhadores desde sempre
Transferindo ao branco os sentimentos
Os poetas amargam duplamente
Vivendo seu papel em dois momentos