Aurora da manhã

 
 
Quando acordo de manhã,
E vejo o raiar d’aurora,
Eu me ponho a recordar,
Os belos tempos de outrora.
 
Como eram leves meus dias
Junto com minha família,
Hoje tudo é só saudade,
Sem sonhos, ou poesias.
 
Mas agradeço ao Senhor,
Por tudo que ele me dá,
Melhor viver de lembranças,
Que não ter o que lembrar.