Queria

Queria ser, como queria

Mais divino, menos mundano

Vestir a pele de humano

E conhecer como eu seria

Queria sentir, queria poder sentir

O amor no sentido profundo

Me ver e não me sentir imundo

Em minha alma, realmente existir

Queria existir, quero ainda

Deixar de ser apenas um dado

Que aos vermes esta fadado

Nesta pequena existência que se finda

Queria enfim jamais querer

Insatisfação em estar consciente

Nesta loucura tão crescente

Que é continuar a viver

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/10/2013
Código do texto: T4546775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.