ASAS CORTANDO O VENTO
Perdas e frustrações são partes da vida
Carregamo-las no presente
Às vezes brumas leves talvez fardos pesados
Inscritas na memória de um tempo passado
Não podem ser apagadas ou esquecidas
São da vida, devem ser vividas
Como a dor da panturrilha do maratonista
Traz de cada obstáculo ultrapassado
A lembrança vívida do esforço necessário
De se manter em movimento
À derrota ou vitória não se atendo
Perdas e frustrações são desejáveis na vida
Não importam se amargas ou ressentidas
São da vida, devem ser sentidas
Como a dor da asa do filhote da águia
Traz de cada cume de montanha sobrevoado
O espanto e o encanto necessários
De se manter em movimento
Com suas asas cortando o vento.