ALMA VADIA
alma vadia,
quem diria que um dia,
você seria
minha companhia.
Alma devassa
que se passa?
Te aquieta alma fagueira
pois, há quem te queira.
Alma enferma,
cura e acaba
com as tuas feridas,
alma sofrida,
alma perdida...
não há quem te cuida,
alma morna,
alma doce,
não há quem te resiste...
será que você existe?