DIGO
Digo-te agora tudo!
Nada!
Escuto-te agora nada!
Tudo!
Enquanto o dia me fala!
Nada!
Enquanto a noite cala!
Tudo!
Enquanto o tempo separa!
Nada!
Enquanto o eterno une!
Tudo!
Enquanto, horas, minutos e segundos!
Devorando tudo!
O universo se expande fecundo!
Sem temer o nada!