É A FÉ EM DEUS
A gente cresce sempre
Quando surge uma dificuldade
Com fé em Deus a resolvemos
E o coração explode de felicidade
A gente cresce quando
Nos decepcionamos com alguém
Quando fazemos escolhas erradas
E temos que voltar atrás também
A gente cresce quando conseguimos
Nossas falhas rever e sentir
E abaixamos nossa cabeça
Pra vós da experiência ouvir
A gente cresce quando deixamos
De lado a arrogância sentida
E admitimos que temos ainda
Muito que aprender na vida
A gente cresce ao questionarmos
Porque tudo conseguimos vencer
E reconhecemos que é a fé em Deus
Que está presente em nosso viver
Poesia: M. Ednira P. dos Santos