A CHAVE

Nossa vida as vezes parece uma porta

Enorme que nos separa do mundo

Vivemos como em um quarto fechado

Sem alegria em desanimo profundo 

Sem amigos pra nos fazer companhia

Em profunda tristeza e desilusão

Sem um alguém  pra nos fazer carinho

Pra trazer alegria ao nosso coração 

Se continuarmos assim podemos

Ir definhando dia a dia até morrer

E tão temos que dar um jeito

De melhorar nosso viver

Essa porta que do mundo nos separa

Tem uma chave e temos que a encontrar

Para abrir a porta e sair da prisão

Que machuca tanto o nosso coração

Essa chave é o coração de Jesus

Ele tira todo mal e coloca bondade

Alegria paz e mostra o caminho

Para encontrar o amor e a felicidade

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/10/2013
Código do texto: T4545864
Classificação de conteúdo: seguro