VIDA ERRADA

Me sinto errada…

Invisivelmente caminhando por entre as pessoas

Errando no mundo, batendo às portas,

Procurando meu lugar de luz.

Posso acertar errando sem sentido?

E o contentamento

Não aquece meu coração.

Meu olhar

Escorrega para o chão

E meu sorriso

Não se sustenta por muito tempo.

Errar para acertar.

Mas será que por estar errando,

Vagando pelas linhas de oportunidade da minha vida,

Sem delineá-la, estou errada?

Quando terei firmeza nos pulsos

Para delinear a linha da minha vida,

E não apenas deixá-la narrar-se sozinha?

Espero…