Ah, o AMOR
Nossa voltei;
Me retrai;
Me escondi;
Me esquivei;
Abri os olhos e vi que realmente;
Ele está aqui;
Buscar não preciso mais; isso foi apenas um momento de solidão;
Eu egoísta não sabia;
Meus medos não o deixavam entrar;
Por incrível que pareça;
Nem ao menos precisou explicar;
O porque de tanto tempo longe;
Ah, o Amor, parei de questionar;
Ele nunca se foi;
Sempre estava aqui a me AMAR.