Tudo que quero...

Eu quero gente de verdade.

Eu quero mais que uma palavra,

Quero gestos sinceros,

Quero olhar nos olhos...

Eu quero mais que uma poesia.

Quero amizade verdadeira,

Seja noite, ou seja, dia...

Quero gente com tempo para mim...

Que me considere e me respeite,

Não vivo de migalhas... de sobras de tempo...

Eu quero gente que venha sempre,

Quando menos achar que eu preciso.

Não quero gente que apenas peça,

Mas, gente que também agradeça.

Não quero gente que sorria quando

Eu estiver sorrindo... Isso é fácil!

Quero gente que chore,

Quando eu estiver chorando.

Não quero gente que não diz o que pensa.

Só pra não magoar... verdades doem,

Menos que frases falsas...não quero isso!

Quero gente que venha pra ter números...

Mas gente que venha por de fato,

Me querer bem de verdade, com toda a verdade...

De ilusão o mundo está cheio...

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 28/10/2013
Código do texto: T4545659
Classificação de conteúdo: seguro