SEMÂNTICA

Semântica

Dormir, acordar, desacordar!

Se o prefixo "des" é negativo,

Desacordar seria não acordar.

Pra que serve dormir então?

Descabelado parece não ter cabelos!

Mas assim dizemos aos despenteados.

Isto é, aos não penteados.

Desculpa é eliminar a culpa.

Desfazer ou fazer é a mesma coisa?

Para desfazer você esta fazendo...

Improviso e importar são verbos,

Que indicam o fazer de alguma forma!

Quando digo, pois não, digo sim!

Mas se digo, pois sim, digo não!

Obrigado, quer dizer sim ou não?

Fui obrigado; muito obrigado!

O escrevente usa a colocação digo,

Pra corrigir o equivoco, mas digo,

Digo pra dizer, não digo!

Diga-me se estou certo, diga!

Ameixa preta,

Quando vermelha,

Esta verde.

Amarelei!

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545360
Classificação de conteúdo: seguro