LIÇÃO DE CASA
Eu vivo e sigo
Prossigo e não consigo
Entender tantas coisas
Acredito que mesmo vivendo
Uma infinidade incontáveis de anos
Eu jamais iria entender
Tudo que meus olhos vêm
Tudo que em que creio e descreio
Tudo que me deixa mais belo ou mais feio
E assim vou vivendo dia após dia
Remando contra a maré
Correndo do tempo ou a favor dele
Soprando contra o vento ao relento
Sendo molhado pelas lágrimas da chuva
Em detrimento de tantas coisas passageiras
E do desfacelamento de inglórias cachoeiras
E de tudo que te rodeia mesmo que você queira ou não queira
E assim eu vou vivendo...
Um dia quem sabe eu aprendo.