Faça
Então faz
Algo a mais
Algo bem mais sagaz
Algo que satisfaz
E faz a mente mais capaz.
Então faz
Ficar parado já é demais
Mas ficar solto feito falsa paz
É ilusão demais pra correr atrás.
Andar pra frente sem olhar pros lados, sei que tu cais.
E vai ser impulsionado pra longe feito gás.
Feito más
Pessoas e ironias abstratas
Mas
Eu sei que você é bem mais do que você próprio mata.