Tempo tênue


Tem gente que sofre por derrota,
Mas não sente a dor de questionar,
Cada instante fugaz que se vai.

Tem gente que chora, em silencio,
Por fracasso de penosa luta,
De valor ditado por outrem.

Tem gente que não sente furor,
Por viver estimado projeto,
De rota indubitável que dói.

Tem gente que feito camaleão,
Remete-nos em tortos caminhos,
Esvai o tempo tênue sem perdão.




 
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 27/10/2013
Código do texto: T4544375
Classificação de conteúdo: seguro