TEMOR

À frente, imensidão,

olhar perdido no além.

Machucado coração,

sonha com o que não tem.

Dias se arrastam, vazios,

a minha volta, solidão.

Em meus pensamentos sombrios,

se esconde a desilusão.

Noites que passo acordado,

dentro do peito, temor,

de ser pelo tempo levado,

não mais ter direito ao amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/10/2013
Código do texto: T4543961
Classificação de conteúdo: seguro