SOPRO
Amo hiperbólico
O peito sistólico
Triste, melancólico
Feliz , eufórico ?
Me atrai o sórdido
Prefiro o lúdico
Desejo mórbido
Pensar estúpido
Olhar patético
Sonhar fantástico
Buscar monástico
Penar poético
Porres homéricos
Gritos histéricos
Mundos esféricos
Surtos coléricos
Hálito alcoólico
Pulsar frenético
Hábito metódico
Buscar feérico