um acaso

Pode um dia o mundo girar sem que eu percebesse...

alguns de nós mesmo sem querer, um dia fomos egoístas o bastante para não notar que isso acontecerá...e que era possível esquecer que nem tudo funciona da forma como gostaríamos que fosse...mas que fossávamos as situações para que elas focem da maneira que queríamos que elas focem.

navegar nem sempre significara que o vento nos levaria para uma nau segura...também nem sempre quisera dizer que o farol estaria acesso...

tudo não importava o quanto mas faríamos esforços o suficiente para que as coisas corressem bem.

então falhamos!!!

e a culpa de nossos erros nos afundara mais ainda em convés vazios e nebulosos...

um dia eu percebi que nem sempre a culpa é de quem se vê como culpado... e a dor tão grande que sentimos por termos falhado nem sempre é tão nossa...

e que na verdade a unica culpa que nos pertenceu algum dia fora a de ter sonhado mares tão mansos...oceanos tão navegáveis...

que...

esquecemos que as tempestades viriam não importava o que fizéssemos ...

pude refletir sobre tudo e sobre a vida que eu almejava ter tido.

que eu sonhava ter alcançado, mas que na realidade se transformará num tão frio convés.

culpa!!! culpa?

pensamentos me invadiram e derre pente eu pude avistar de uma pequena janela mesmo tão profunda a escuridão e o vazio...

então percebi que só eu mesma poderia me libertar de mim...

e olhar adiante com os mesmos olhos ...porem com expectativas a vantes.

direcionei-me eu navio á um porto seguro...

e sem medo de perder a direção me foquei numa unica razão...

mesmo que eu afundasse perto da praia veria os corais...

teria enfim me libertado... de ter um dia não prestado a atenção em quem verdadeiramente valeia a pena.

e este mesmo era eu... que mereci um dia uma chance...

de ter seguido em frente apesar das tempestades anunciadas e atravessadas.

me olhei e percebi ...que capacidade eu obtive!!!

de me olhar e entender que mesmo o acaso me faria forte a ponto de eu mesma obter a direção para planos que teci navegando em meu oceano de ilusão.

lapso
Enviado por lapso em 27/10/2013
Código do texto: T4543699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.