Pedaços de sonho na realidade
Isso que agora componho são fragmentos, pedaços de sonho
Frases pequenas apenas, coisas de um passado dia de letargia
Onde a ilusão inda ardia.
E eu desiludido pensei que fosse longe o fim, mas não foi assim.
Me vinha uma ânsia de indiferente esperar
Eu estava parado, sem pensar em medo, pecado
Algo como uma festa acontecia, o burburinho eu ouvia.
E assim a hora vinha e ia, na penumbra noturna, na cor da tarde na luz do dia.
Eu pensava em tudo e misturava ao nada, andava e parava numa longa estrada.
Sabia do que morreu... que foi o que se esqueceu
Havia flores, ansiedade de amores, e eu esperava o que vinha, imaginava bela a minha rainha...
Mas de repente chegava a aurora, e junto com ela uma voz canora...
E o sonho não sei se exato recomponho, mas parecia bem belo, singelo, mas se tornou como este exato momento, assim só, sem tormento, algo neutro sabe? É, amarelo!