Ansiedade

ANSIEDADE

É neste momento triste de tristeza triste -

porque sem remédio - que eu lembro de ti amada.

Onde estarão teus glútelos saborosos

e belos como os seios de janaína?

Sei, amor, que é só uma frase de efeito ou sem efeito.

E medíocre como só eu sei ser.

Mas é amor, é saudade, é desejo

é uma mistura de tudo carinho.

São as coisas loucas e certas que

um velho no inverno da vida

sente vontade de transformar em versos

e te dizer sem saber como fazer.

Impossível falar um amar e amar assim tão gostoso

como a lembrança de teu corpo

seios e glúteos belos como o que o Senhor do Tudo

acariciou em janaína.

E, assim, vou eu percorrendo

o caminho do impossível e da ansiedade.

Sempre.