SEJA O QUE FOR, SEJA HUMANO!
Raimundo Alberto
Tão bom fazer alguém sorrir
Ou tentar impedir o derramamento de pranto!
Por que muitos por aqui
Sentem que fazer o bem não traz nenhum encanto?!
Por que fazer o bem nunca está na moda?!
E por que quando alguém o faz
Tanta gente que se achava incapaz
Mesmo assim se incomoda?!
Será que na humanidade
Os seres humanos estão em extinção?!
Será que é possível sentir felicidade
Com o sofrimento alheio em qualquer direção?
Todos fazemos parte do sistema...
Quem vê essa calamidade e sente indiferença
Está cometendo uma ofensa
Contra a Providência Divina suprema!
Vieste ao mundo só para contar no aumento da população?!
Torne essa Terra melhor, assuma sua responsabilidade como habitante!
Deixe de pensar só em dinheiro ou titulação,
A prática do amor é a coisa mais importante!