Busquem seu Amor.
 
Banho-me de chuva de estrelas,
Fazendo minha alma delirar,
Pelos encantos das fantasias,
Que criei para me encantar.
 
A todos amantes da leitura,
Que acreditam em sonhos como eu,
Amando um amor escondido,
Sem culpa nem medo de perder.
 
Os sonhos que trago em versos,
São pra mim e pra vocês,
Busquem o seu amor,
E acreditem! Ele pode ser seu.
 
 
26-10-13
 
Maria Noemia de Almeida (Noemia Jambo)
Imagem Google




Sejam Sempre Bem Vindos


http://www.noemiaeusouapoesia.prosaeverso.net/
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 26/10/2013
Código do texto: T4542891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.