CORAÇÃO FUJÃO

ACHEI UM CORAÇÃO

CHEINHO DE AMOR PRA DAR.

ELE AINDA TA VIVINHO

MAS ESTÁ COM UM PROBLEMINHA,

TEM UMA PEQUENA PERERECA

SEGURANDO PELA BAINHA...

.

SERÁ QUE É DA CÁSSIA,

OU DA SONINHA?

ATÉ MESMO DA CLEIDE,

QUE É AMIGA MINHA...

TAMBÉM PODE SER DA ENY...

QUE APARECE SEMPRE AQUI...

.

JÁ SEI, É DA SUELY...

OU SERÁ QUE NÃO...

AGORA A DÚVIDA CHEGO,

PODE SE DE HOMENZARRÃO,

ALGUM CARA DESCUIDADO

QUE PERDEU O CORAÇÃO..

.

SERA QUE É DO ZEKA?

ATÉ MESMO DO UILSÃO

AHHHH JÁ SEI QUEM FALO

QUE PERDEU O TAL DO DITO,

FOI A DESCUIDADA DA ELO

QUE AGORA PROCURA O BENDITO...!!!

.

VOU DEVOLVER COM UM TRATO,

TOMA CUIDADO MULHER,

SE VOCÊ PERDER DE NOVO

VOU ESCONDER O DITO DE VOCÊ

E VOU ENTREGA A UM HOMEM

QUI VAI SABER O QUE FAZER...

--------------------------------

Uilson Oliveira/jan/2012