O OLHO COMUM !...
        ( REFLEXÃO SOBRE A ARTE )


  Como fazer ARTE que não seja
                                    /  Diálogo  e  resposta ?
 é como um extremo narcisismo
           /  formalismo esteticismo
              /  __não sei que seja !?...
 Arte é o comum parto da Vida  __nele__...
_todos!_... tomam parte; por
              / isso parte__ única!...__
toca a Arte... e ressoa
Universo

como se alhear e concordar que fique mínimo e não se amplie
amorosamente lídimo ___ a pureza __materna__ do
"Verso"?

Arte não é parte é_ olho
                                        /  comum_
( quanto mais ARTE, mais
                              / "comum"!... )
  
do __Universo !...__