QUADRO DE DEUS

Rede armada na varanda,

cheiro de bolo no ar.

O som de uma ciranda,

noite não tarda a chegar.

Um cenário encantado,

digno de poesia.

Quadro, por Deus, foi pintado,

momento de pura magia.

Tarde que cai devagar,

sol, se despede, feliz.

Na rede, a divagar,

tenho tudo que eu quis.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/10/2013
Código do texto: T4542616
Classificação de conteúdo: seguro