A Lágrima do Palhaço

E eu que achava banal ver um palhaço

Que deve ser alegre para alegrar as pessoas

Com uma lágrima desenhada na face

Demonstrando uma tristeza que julgo não existir

Talvez essa lágrima, na verdade, mostre a verdadeira face do palhaço.

Quem ele realmente é...

O que ele realmente sente...

Por traz da alegria que demonstra

Pois é... E é exatamente isso que faço

Exatamente isso que sinto e demonstro

Por conta de um complexo diferente

De uma paranóia da minha cabeça que afetou muita gente

Não sei por que, um dia acordei e me senti assim...

Desconfiando da mente de todos

Analisando meu perfil físico e psicológico

Tomando as piores conclusões e conceitos de mim mesmo

A partir daí transmiti esses conceitos para todos que conheço.

Temendo que todos pensassem da mesma maneira

Ou pior.

Gerando aquela decepção do mundo

Por ver tantas pessoas mudando seus conceitos

Suas formas de pensar

Suas visões do mundo

A forma de tratar as pessoas

Por ver tanta gente falsa

Criticando pelas costas

Desprezando depois o amigo

Traindo a confiança de quem a ama...

Temendo então que isso tudo também está acontecendo comigo

Pois, afinal, motivos e condições para mim não faltam.

Agora mudo meu comportamento

Deixando de ser aquela pessoa antes amável

Como me diziam

Mas temendo que fosse tudo mentira

Viro arrogante, ignorante, frio...

Para analisar o território, as pessoas ao meu redor...

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 26/10/2013
Código do texto: T4542446
Classificação de conteúdo: seguro