Nosso Lar
Seu lar é onde você refletiu.
Se encontrou se perdendo.
Se achou sem notar.
Negou permitindo,é este poema que lês agora,e te emociona,te renova.
Seu lar é passado constante de estórias.
Memórias que deixam de ser a cada instante.
Semelhanças pulsam,dejesos impressionam.
Foi onde foi bandido,heroí,foi acolhido;gritou e foi banido;rejeitou;recebeu,foi traído,foi onde você gemeu,doeu,gozou,foi atraido,onde coincidências sorriram.
Pensamentos assombram,e te enlaçam em nostálgias,que vem e vão,e te entrelaçam.
O lugar é o mesmo,mesmo é o lugar
á cada chegar e estar.
E assim será,até a porta daqui se fechar e a outra abrires para o próximo lar semear e habitares...