Tempo de Colheita
O tempo de contemplar passou.
O tempo de mudar chegou..
Tudo já foi escrito para que termine de se derramar.
Tudo já foi dito para que renasça o novo dentro do que já existe.
Tudo já foi composto agora será reposto.re-erguido,reconstruído...Tempo de colheita da reivenção da receita da receita da nação.
Tempo de meditar e reciclar para o novo entrar.
Tudo já foi cantado,revisado,revisitado,re-ouvido.
Agora é hora de aplaudir o único e inédito que veio,vem...e virá,como uma onda do universo que veio antes do verso
Como uma miragem real este mito se realizará.
A lenda se tronará viva,e o que foi mencionado antes,dito será...