Um pássaro pousou em sua  janela
 Cantou pra você e você nem ligou!
 Uma linda borboleta pousou em
 Se jardim e você nem se encantou.
 Quando molhou seus pés no mar  das
 Águas geladas  reclamou
 Quando o sol te iluminou  você
 Na sombra se escondeu
 Quando a chuva caiu  você não gostou
 Quando o vento te tocou você nem sentiu
 Quando a criança sorriu você nem notou
 Do silêncio não tirou proveito
 Dos bons momentos não agradeceu
 Que pena,passou por tudo e nada enxergou
 Falou sobre tudo menos do amor
 Matou as notas da canção do dia
 Tirou o sentido da melodia!
 A noite chegou,deitou no vazio.
 Do nada se cobriu e adormeceu...

         Que o "amanhã" não apenas nos traga a
  benção de abrir nossos olhos como também nos                            "ACORDE" para a vida!


                              gif-com-bom-fim-de-semana.gif?w=450                 

 
 
 
 
 
 

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4542410
Classificação de conteúdo: seguro