B A R Q U I N H O D E P A P E L.
HOJE!
O DIA AMANHECEU LINDO.
MAIS DE REPENTE!
FOI SUMINDO TODO O AZUL CELESTIAL.
E ENTÃO!
SURGIRAM NUVENS NEGRAS,
ASSUSTADORAS.
COM O PRENÚNCIO
DE FORTES TEMPORAIS
E AÍ,COMEÇARAM-SE TROVÕES
ENSSURDECEDORES
OS RAIOS!
ILUMINAVAM O CÉU,
RASGANDO AS GROSSAS CAMADAS DE NUVENS.
E EU, CRIANÇA!
SEM SABER O QUE É PERIGO.
OLHAVA O MEU BARQUINHO DE PAPEL!
QUE DESLIZAVA, LEVADO PELA CORENTEZA.
DA JANELA PUDE VE-LO,
SE DESDOBRANDO,
COMO O MEUS SONHOS
QUE SE FORAM DE AGUA A BAIXO
LEVADOS,COM A FÚRIA DA NATUREZA.
AUTOR: OLIVEIRA POETA
ESCRITO EM: 25/10/2013
ás 00.10hs