MMM -- O SILENCIO -- MMM
SILENCIAR,
SE ABSTENDO AOS IMPROPÉRIO DAS PALAVRAS,
QUE USADAS, SÃO MALFADADAS,
PELOS CAPRICHOS
DA AGRESSÃO, A MALTRATAR O CORAÇÃO
E ESTIMULAR
DO OUTRO A RAZÃO.
NOS OFERECE
COMO ALTERNATIVA,
O SILENCIO COMO PROTEÇÃO,
PARA EVITAR A CONFUSÃO,
ONDE FRASES DITAS COM SERMÃO,
É SUFICIENTE PARA DESENCADEAR
NA MENTE,
UMA BATALHA,
ONDE O VOCABULÁRIO ATRAPALHA.
NO CALOR DE UMA INTRIGA,
QUE GERA DISCUSSÃO,
SABE-SE LÁ QUEM TEM RAZÃO!
TANTAS PALAVRAS PROFERIDAS,
NO ADVENTO,
SÃO PROFANADAS,
E SEVERAMENTE DETURPADAS.
CALAR,
TALVEZ NÃO SEJA,
A MELHOR OPÇÃO,
MAS UMA RAZOÁVEL SOLUÇÃO,
PARA SE LIVRAR DA INTENÇÃO.
PALAVRAS DISTRIBUÍDAS,
E COM INTENSIDADE ATRIBUÍDAS,
DE FORMA IMEDIATA,
SÃO RETRIBUÍDAS,
E CONSEQUENTEMENTE INGERIDAS,
CAUSAM FERIDAS,
QUE NEM O TEMPO VAI CURAR,
MESMO QUE O NOSSO INSTINTO,
SEJA DE PERDOAR.
IVANILDO NUNES
29/01/2013
23:30 Hs.