Sê normal

é triste

fingir ser normal

todo tempo

e no porão da vida viver

sorrir estando presa

na cela da sociedade

fingir que é normal

e esconder o riso

para a felicidade

é morrer no submundo

com a liberdade

sorrindo para você.

E o que é ser normal?

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4542135
Classificação de conteúdo: seguro