Interferência em JUAN MIRÓ... Esse Pintor Poeta de ESSÊNCIAS... Curioso, não precisava do Corpo __tinha olhos de Raio-X... Sny.


      CORPOS DE ABRANGÊNCIA


     Se quisermos ver Deus por
                               / inteiro temos
     que vê-lo
     em várias "posições"
     na verdade ( face de artista )          o Mundo para Deus é um vasto
                          / Estúdio
     mas falo por amor daqueles
           que viveram o corpo na    condição de Arte...
    os que não tiveram modelos ou     não criaram costume de
    trabalhar com eles
               (às vezes por falta de
         /  dinheiro...)
    e por isso viveram as
                  / diferenciações no
          / próprio corpo !...
    Leonardo( Michelângelo ?
                                     / Talvez !... )
    Marcel Duchamp ____
    e esse grande criação de luz
    Madeira Queimante :
    ___Ed Wood ___ maior em
      /  luz que o próprio filme pois
    / tinha dentro de si tela
                                    / de Cinema...
   Eles colaboraram
   para vir a luz o Corpo Futuro o
                       / Corpo do Futuro
   foram escadas e panejamentos
  (e serão cada vez mais maior... )
   de um Sol que deixou a
  opacidade,
  descascou a Cebola e deixou ver
   ... ALMA!.... E isso é lindo !...
  ( pra quem tem sensibilidade
      /  de ver e acredita em
                  / construções futuras
   __ ...sempre __
                          / evoluindo !...___)
  Luz indiluída e indilusiva
  pro fruto de muitas semenets
                    / e um só
  AMORRUMO !...
 __E Assim Seja !... __