Ler é como Adotar
No ouvido bem suave
Leia
Historinhas para seu filho
Ler desde pequeno para os bebezinhos
Trará gosto pela leitura com doçura
No ouvido com toda suavidade
Fale
Sempre fale a verdade
Nunca esconda que ela é adotada
Jamais deixar de ler
Nunca leia por obrigação
Será uma verdadeira escravidão
Jamais adotar por dó
Pois tudo o que você fizer será como pó
Ter dó não é amor
Dó não é aceitação
É rejeição
Ler por ler não é gostar
Gostar é Amar
Ter livros
É como ter filhos espalhados pela casa
Deixando os descobrir o mundo
Gostar de ler
É como Adotar uma criança
Você gosta
Você ama de paixão
São Amores do Coração.