SÓ POR HOJE...

Sei que hoje eu acordei bem mas madura

E a idade vem com o peso da responsabilidade

E hoje ela é maior que ontem

No meu caminho já não ando mas sozinha

E às vezes me sinto a deriva.

Já não planto mas flores no deserto

O meu caminho precisa ser certo

Só por hoje eu não quero sonhar

Só por hoje eu não quero me apaixonar

Quero só chegada... Sem partida

Quero ver o sorriso dos meus filhos

Quero voltar a ser criança

Quero só ver o mar,

Quero sentir areias sobre meus pés

Só por hoje

Quero sentir a brisa

Quero ver a vida recomeçar

Quero sentir o sol me abraçar

Quero ficar assim Até o dia acabar

Dando lugar para a noite.

Que vai abrindo o seu manto

Bordado de estrelas.

Quero dormir...

E depois acordar...

Só por hoje!

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541291
Classificação de conteúdo: seguro